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CHULETÓN DE TUDANCA AL QUESO PICÓN BEJES TRESVISO CON ORUJO DE LIEBANA

El chuleton de vaca vieja de Tudanca es una de las carnes mas apreciadas de Cantabria......con una calidad extraordinaria y sabor espectacular

Ingredientes    

2 raciones

1 chuleton de Tudanca

250 ml nata liquida

1 nuez mantequilla

125 gr queso bejes tresviso

1 chorrin orujo blanco de liebana

pimienta blanca

sal

Pasos   

  1. En una sartén fundimos la mantequilla y añadimos el queso en trocitos para que se funda bien. Vertemos el chorrin de orujo blanco y cuando se evapore el alcohol agregamos la nata.
  2. Echamos la sal junto a la pimienta y dejamos a poca temperatura hasta conseguir una salsa de queso cremosa.
  3. En una plancha bien caliente colocamos el chuletón y le dejamos 3 minutos por cada lado (dependiendo del grosor y de si os gusta mas o menos hecho).
  4. Sacamos a una fuente, añadimos sal gruesa y servimos con la salsa